Обзор компании Фидобанк

logo_fidobank

Фидобанк принадлежит четырём акционерам, которые ведут активную деятельность по усилению данной компании. Банк работает в Украине и предоставляет все услуги финансового спектра.

Здесь можно получить кредит физическое лицо, индивидуальный предприниматель, юридические лица разных форм. Также Фидобанк предоставляет услуги ипотечного кредитования.

Целью организации является развитие максимально выгодных сервисных продуктов, которые будут помощниками всем и каждому в принятии верны финансовых решений.

Официальный сайт – http://fidobank.ua/

История Фидобанка

Ранее, банк существовал под наименованием «Ажио», а именно таковым он являлся с 1991 по 2004 год. Ну а с некоторых недавних пор, точнее с 2012 года, после перехода фирмы в собственность Александра Адарича он стал именоваться Фидобанком.

Лицензия Фидобанка

Конечно, лицензия есть. Банк заполучил её 13 июля 2012 года. Эта лицензия даёт право организациям на выдачу различных ссудных товаров. Также банк имеет иную, официальную лицензию от 27 августа 2015 года, которая позволяет вести финансовые дела не только в пределах Украины, но и в иных странах.

Чем хороша данная компания, почему стоит в неё обращаться?

Во-первых, банк не так давно стал представителем сообщества «Гарантия вкладов для физических и юридических лиц». Это звание наложило на организацию функцию выдачи неплатёжеспособным банкам некоторых сумм, которые в свою очередь должны компенсировать расходы вкладчиков.

Во-вторых, компания имеет квалифицированных сотрудников (их, кстати, более 1000). Ещё имеется 56 отделений в разных городах Украины, 89 терминалов и более 1100 пунктов партнёров, которые помогают данному банку.

В-третьих, вся деятельность ведётся чисто, поэтому финансовую отчётность, можно просмотреть на официальной странице общества.

В-четвёртых, банк признан одним из самых стабильных среди всех остальных банков, вошедших в классификацию UaA.

В-пятых, основной держатель акций банка Александр Адарич получил первое место в рейтинге Десятка маркетологов менеджеров Украины.

В-шестых, организация не прекращала свою деятельность даже во время кризиса в Украине, а это многое значит.